司马昭之心?见郭台铭并送书 郝龙斌公开两人会谈内容…

政治中心/综合报导

鸿海集团创办人郭台铭、台北市长柯文哲和前立法院长王金平结盟传言不断,加上韩国瑜屡次联系郭台铭碰壁,让国民党内忧心忡忡。对此,郭台铭核心幕僚、永龄基金会执行长刘宥彤今(16日)受访表示,国民党副主席郝龙斌15日有代替党主席吴敦义和郭台铭会面,郭台铭也表示不排斥和吴敦义见面,有可能双方近期会安排见面。而郝龙斌稍早也出面说明他和郭台铭见面一事,还坦承有送书给郭台铭。

郝龙斌今下午主动出面表示,他昨代表吴敦义见郭台铭,主要传达吴敦义希望跟郭台铭见面沟通的诚意,郝龙标表示两人会谈过程非常愉快,而且郭董也不排斥(与吴敦义)双方见面,未来会透过幕僚安排见面。他并表示,赠郭台铭一本郝伯村回忆录,希望团结所有同志、蓝军支持者,并捍卫中华民国让民进党、蔡英文下架。

媒体询问两人会面时,是否有当面希望郭台铭不要脱党?郝龙斌表示,去见面当然不会提这样的问题,但他不只送这本书,也强调希望郭台铭冷静沉淀,不要急着做决定。他也相信郭台铭有智慧,会做出对中华民国有利的决定。至于是否安排高雄市长韩国瑜亲自见郭台铭?郝龙斌也说,如果有利蓝军团结,争取胜选并且捍卫中华民国,让民进党下架,该做的事情,党内会朝这个方向前进。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *