「AG电投专栏」他怨骨折被医生注记“短腿” 专业网友一看单:误会了

1名男网友在脸书发文抱怨去年骨折就医,医生竟然在缴费单上注记短腿,让他直呼这是2次伤害,脸书动态回顾成为3度伤害。贴文一出,网友纷纷为他解惑短腿一说,不少网友笑称,原来不是真的腿短,上了一课。

男网友24日在脸书不公开社团《爆怨公社》发文表示,去年脚断掉...还被医生2度伤害,脸书动态回顾3度伤害...短腿就短腿,干你?并附上1张缴费通知单,诊治项目石膏固定后面被注记了短腿2字。

贴文一出,引发网友热议,网友纷纷笑称,大家都知道了...你短腿了、医生认证的短腿、好爆笑、想知道有多短、所以...有多短、现在5度伤害,大家都知道了。

另外,也有网友为短腿一说解惑,表示你误会了,『短腿石膏』是指从膝盖延伸到脚趾底长度的石膏,并不是指腿很短。网友还补充,若石膏项目被注记长腿,则是指大腿上1/3处延伸到脚趾底,甚至还有长臂和短臂石膏等,都是专指打石膏范围,而非外观。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *